轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
风清云淡
2009年05月18日 15:09:03
102楼
太谢谢你了,这么好的东东,下来学习学习,谢谢了,呵呵!加油
风清云淡
2009年05月18日 15:09:29
103楼
太谢谢你了,这么好的东东,下来学习学习,谢谢了,呵呵!!!!
cpb851225
2009年05月19日 09:10:25
104楼
太好了,我是个大学毕业生,正好做轻钢的毕业设计,这里好多好的图纸,提供我好多学习的资源。感谢楼主,我会回去好好研究,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!!!
yebo2005-2008
2009年05月19日 09:27:43
105楼
很喜欢这套图纸,对我学习有很大的参考帮助,感谢楼主的无奉献。愿楼主以后能再接再厉。
yebo2005-2008
2009年05月19日 09:28:06
106楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
bmw410
2009年06月04日 20:48:00
107楼
我也是做钢结构毕业设计的,这套图纸给我很大的帮助。
bmw410
2009年06月04日 20:51:07
108楼
我也是做钢结构设计的,这套图纸给我很大的参考价值。
dongxingping
2009年06月05日 16:07:10
109楼
站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
xzyfree2008
2009年06月09日 17:54:41
110楼
sgs3
2009年06月11日 09:51:58
111楼
非常珍贵的图,构造准确果断简洁,有创新.22m,钢架准确地表示了横向支撑、系杆的位置,屋脊处系杆偏置巧妙解决端板困扰,抗风柱摇摆连接提供范例,且钢架信号是为便并未带来画图的麻烦为以后加接也留有余地。设计说明相当干净实用。
老实说,这张图是我下载打开后才发现它的价值,花了很长时间才又找到去处,才发此贴向各位推介。
借此向楼主致谢,向作者致谢。