轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccc530
2009年06月13日 11:29:14
112楼
图纸收下了,看了一下还不错.希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!!!
huitailang520
2009年07月05日 12:18:42
113楼
bianxd0415
2009年07月06日 17:53:19
114楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mumu-823
2009年07月20日 19:58:18
115楼
感谢楼主提供的图纸!
橘子天空
2009年07月21日 19:57:13
116楼
先下下来再说。学习一下
xubin419
2009年07月22日 17:30:35
117楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xubin419
2009年07月22日 17:31:22
118楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习。
bianxd0415
2009年07月26日 15:10:59
119楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
影子1966
2009年08月22日 09:24:00
120楼
下一下看看,参考一下。
zhaogfa
2009年09月01日 15:58:20
121楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习