轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanadengyilong
2008年06月14日 13:41:23
72楼
挺好,谢谢了
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
现在正好需要!!
2008年06月14日 15:13:02
73楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主!
2008年06月14日 15:13:35
74楼
正好最近在做这方面得工程,谢谢,我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.从中一定能学到不少东西,.谢谢楼主!
2008年06月14日 15:14:09
75楼
2008年06月14日 15:14:40
76楼
2008年06月14日 15:15:12
77楼
2008年06月14日 15:20:37
78楼
2008年06月14日 15:21:32
79楼
2008年06月14日 15:23:15
80楼
2008年06月14日 15:23:49
81楼