轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao66yao
2006年10月18日 09:21:29
12楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习
725z
2006年10月22日 11:46:52
13楼
非常珍贵的图,构造准确果断简洁,有创新.22m,钢架准确地表示了横向支撑、系杆的位置,屋脊处系杆偏置巧妙解决端板困扰,抗风柱摇摆连接提供范例,且钢架信号是为便并未带来画图的麻烦为以后加接也留有余地。设计说明相当干净实用。
老实说,这张图是我下载打开后才发现它的价值,花了很长时间才又找到去处,才发此贴向各位推介。
借此向楼主致谢,向作者致谢。
hg-1930
2006年10月27日 17:28:48
14楼
谢谢
tc6688
2006年10月28日 01:43:44
15楼
谢谢!
aplijia
2006年10月28日 07:29:04
16楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习。
lgxwo
2006年10月29日 10:34:15
17楼
节点图做得比较好,请问楼主是用什么软件设计分析的?
zoulong526
2006年10月30日 16:49:58
18楼
真是张了见识学了东西,非常好的东西,感谢了!!!!!!!!
ying911
2006年10月31日 15:27:47
19楼
谢谢楼主共享!
oioiok
2006年11月26日 09:41:51
20楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
y38
2006年12月18日 17:29:32
21楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。