轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenshaoyuan
2006年05月02日 01:45:45
2楼
.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图,有参考价值
chenshaoyuan
2006年05月02日 01:47:52
3楼
本工程结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.有创伊
gctz
2006年05月07日 12:21:48
4楼
我是个新手,简单的看了一下。
感觉图纸这么多,请问有没有关于放火方面的要求对它的影响,还有山墙必须用墙板么,可以用砖的么?
莫见笑
buildingplan
2006年05月08日 21:47:33
5楼
去年刚大学毕业,干建筑设计还不到一年,在这一年内网易建筑、结构一直是我学习的地方,在这不到一年的时间内使我进步很多,在这谢谢各为楼主。
sensationx
2006年06月06日 04:51:35
6楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习。
midgek5680
2006年06月07日 14:14:09
7楼
地脚螺栓受拉,为什么用235钢?
yggxj
2006年09月28日 12:40:43
8楼
我看了,是一套不错的图纸,相当的详细!谢谢楼主共享!
luckychu
2006年09月28日 13:56:59
9楼
正是我需要的!!谢谢你.
happysky466
2006年09月29日 21:57:03
10楼
你好 我觉得你的设计非常好.如果立面能再现代一点就更好了.
wsw342529
2006年10月17日 21:48:15
11楼
这套钢结构厂房的设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,荷载都标注得很清楚,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习。