轻钢厂房结构施工图
gyc5188
gyc5188 Lv.7
2006年02月07日 11:24:45
只看楼主

图纸简介: 轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:2006221138859554929.zip 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢厂房结构.本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:2006221138859554929.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y38
2006年12月18日 17:31:49
22楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
gg19830811
2006年12月19日 09:47:26
23楼
楼主是否能把计算文件上传呢,学习学习~~`
zhouzeiping
2006年12月19日 10:17:34
24楼
本工程上部结构为单层门式刚架结构体系.跨度22米单跨,柱距7.6米.屋面彩钢板,墙面标高1.2米以下为砖墙,基础采用独立基础.包括了墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图,很普通。
genghong335
2006年12月28日 11:48:20
25楼
对我很有帮助,谢谢!
thoughtspace
2007年01月16日 10:51:31
26楼
不错,值得学习
thoughtspace
2007年01月16日 10:51:59
27楼
怎么没法下载呀
zhaoxin200301992
2007年01月16日 14:59:19
28楼
我看了上面的图纸,非常的棒,真是让我们学习的地方很多啊!
zhaoxin200301992
2007年01月16日 15:02:37
29楼
我是个在校大学生,我经常来这里学习,这里有很多东西是我们在课堂学不到的,谢谢大家了!
sdht
2007年01月17日 13:54:45
30楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 13:55:05
31楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。