多层框架结构私宅全套图纸
tangxinqing
2006年01月12日 16:05:35
只看楼主

图纸简介: 多层框架结构私宅全套图纸包括了水平(垂直)折梁配筋大样、二-七层结构平面梁配筋图、基础梁平面布置图、天面结构平面梁配筋图等多图。 附件名:20061101136877921746.zip 文件大小:2595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层框架结构私宅全套图纸包括了水平(垂直)折梁配筋大样、二-七层结构平面梁配筋图、基础梁平面布置图、天面结构平面梁配筋图等多图。

附件名:20061101136877921746.zip

文件大小:2595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年05月17日 15:49:33
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
colin8295
2006年05月17日 18:46:17
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
handong11
2006年05月19日 00:31:31
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
seasidecheng
2006年05月21日 10:32:20
5楼
对我这个刚接触建筑的初学者来说,这图对我的帮助很大,谢谢了~~
fungkey
2006年05月21日 14:33:42
6楼
这个图纸看上去很不错哦,而且是住宅,应该很多人需要的,先下来看看。
欢乐阳光
2006年05月30日 08:06:36
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
aiyongqun
2006年06月20日 15:29:55
8楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:33:08
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cqh123456
2006年06月23日 16:04:27
10楼
谢谢楼主啦
bned
2006年06月26日 18:16:56
11楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.