自来水厂絮凝沉淀池结构全图
whitepeter
whitepeter Lv.2
2006年01月10日 14:20:42
只看楼主

图纸简介: 一自来水厂絮凝沉淀池的结构全图,已经施工完成,很经典!对市政结构的同志们还是很有用的!包括了1#、2#絮凝沉淀池及滤池平面布置图、7.25m标高模板图、M-4预埋件平面布置图、M-5预埋件平面布置图、底板配筋平面图、穿孔配水板平面布置图、顶板模板平面图等图。 附件名:2006181136703452351.zip 文件大小:826K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

一自来水厂絮凝沉淀池的结构全图,已经施工完成,很经典!对市政结构的同志们还是很有用的!包括了1#、2#絮凝沉淀池及滤池平面布置图、7.25m标高模板图、M-4预埋件平面布置图、M-5预埋件平面布置图、底板配筋平面图、穿孔配水板平面布置图、顶板模板平面图等图。

附件名:2006181136703452351.zip

文件大小:826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyan19840117
2006年04月25日 18:04:46
2楼
谢谢楼主,正好用得着.只是2000打不开,只能先下载了再说.
jxd200288
2006年05月07日 22:01:03
3楼
谢谢
luxiaoshan
2006年05月26日 15:43:47
4楼
谢谢了,我下了,画的不错看来作者的绘图功底很不赖嘛!
haiyetian
2006年05月26日 18:46:16
5楼
我下下来后 说文件损坏掉了,只有不到1k大小 是怎么回事的呢
sunzhen75
2007年01月06日 09:20:46
6楼
不错,很详细的图纸,对我正在做的设计很有帮助,谢谢·
chan518
2007年01月07日 09:55:52
7楼
看人家多有经验,随便拿出点就让我感激不尽。只能说声谢谢。
lwhacker
2007年01月10日 19:35:36
8楼
很好!谢谢
ldd8222922
2007年01月14日 00:23:54
9楼
这才是真正的有参考价值的图纸.老板很有以验,表现出很好的功底.是你自己完成的吗
lxshw
2007年01月18日 11:23:37
10楼
很好。
请问研究过壁厚与配筋的经济关系吗?壁厚350,底部配筋20@100好,还是增大壁厚,减小配筋好。
wjk19721001
2007年01月18日 11:47:20
11楼
很好。
请问研究过壁厚与配筋的经济关系吗?壁厚350,底部配筋20@100好,还是增大壁厚,减小配筋好。