社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年11月05日 11:34:05
只看楼主

图纸简介: 社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院 附件名:20101151288928045128.rar 文件大小:2072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院

附件名:20101151288928045128.rar

文件大小:2072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dongxia1631
2011年02月12日 14:01:44
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyl5417888
2011年03月01日 13:36:40
13楼
很不错的一套社区卫生服务中心方案图,谢谢楼主无私提供好图!
七纷
2011年03月14日 09:15:24
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qinaiying
2011年04月07日 16:36:41
15楼
天啊!整个网站就只有这个图!太爱你了!楼主!我真是太感动了!我感动天感动过地!就感动了你!
wuxueying1983
2011年07月12日 23:37:35
16楼
看介绍很详细,哈哈,下来看看,谢谢楼主分享这么好的东西
wuxueying1983
2011年07月12日 23:45:56
17楼
看介绍很详细,哈哈,下来看看,谢谢楼主分享这么好的东西
dongyuanxiaoyuer
2011年11月27日 14:28:10
18楼
很不错的图纸,下下来多学习学习,哈哈
dongyuanxiaoyuer
2011年11月27日 14:30:17
19楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
why8605
2012年02月06日 20:35:56
20楼
谢谢楼主了。我找了很久这样的图! 我也想找个这样的图。不知道全不全。!!
taoguikai
2012年06月08日 10:55:40
21楼
现在关于社区服务中心的资料太少了,网上也没有查到相关的配置的标准要求,楼主的图纸太及时了,感谢楼主,下载来参考学习一下