社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院
wenhe163
wenhe163 Lv.2
2010年11月05日 11:34:05
只看楼主

图纸简介: 社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院 附件名:20101151288928045128.rar 文件大小:2072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区卫生服务中心及残疾人康复托养服务中心兼社区康复医院

附件名:20101151288928045128.rar

文件大小:2072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年11月05日 15:14:18
2楼
社区卫生服务中心一般都是旧房改造装修使用。
ym2
2010年11月06日 21:21:13
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kanoyan
2010年11月07日 14:44:31
4楼
来学习 下来看看
qiang____lx
2010年11月08日 23:22:16
5楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
ywcmd
2010年12月07日 22:12:48
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tyx346
2010年12月29日 20:59:13
7楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢发图人啊,绝对支持,谢谢楼主,向楼主学习,现在抓紧学习
whs918
2011年01月02日 09:48:59
8楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
whs918
2011年01月02日 09:49:03
9楼
好资料,谢谢楼主,楼主真是有心人,这么好的资料拿出来与大家分享。
pulingxht
2011年01月12日 09:50:43
10楼
现在正在做一个社区卫生服务中心的方案,第一次做正在找资料,谢谢楼主能提供这样的图纸,希望以后继续为大家提供好的图纸,谢谢!
dongxia1631
2011年02月12日 14:01:33
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!