某学校四层教学楼框架结构施工图
xh394700704
2006年01月05日 14:47:09
只看楼主

图纸简介: 某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。 附件名:200512311136011939637.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。

附件名:200512311136011939637.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a87750530
2010年03月26日 14:55:53
52楼
谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦!就是太贵了
jiangyao158
2010年03月26日 16:15:42
53楼
急需教学楼结构设计图纸啊!楼主辛苦了,真是无私奉献哦~~看完后感觉不错,这下毕业设计不用愁了,呵呵!
jiangyao158
2010年03月26日 16:42:22
54楼
本人急需一份教学楼结构设计图纸啊,楼主真是慷慨,辛苦啦!!毕业设计不用愁了,呵呵,再次发表评论,真是一份不错的图纸!!
lyd128
2010年03月31日 06:04:27
55楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
sh20040818
2010年04月23日 09:54:57
56楼
网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
wo415125708
2010年08月18日 17:18:33
57楼
不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸
pai961
2010年12月09日 16:19:27
58楼
谢谢楼主的奉献,最近正在找这方面的资料
yangmingqhd4
2010年12月09日 16:38:26
59楼
积极回帖,学习一下,一定有所提高,帮助很大,感谢楼主的辛勤劳动。
love3665188
2010年12月26日 11:11:14
60楼
谢谢网易土木给了我学习的机会,在这里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
love3665188
2010年12月26日 11:11:49
61楼
谢谢网易土木给了我学习的机会,在这里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!