某学校四层教学楼框架结构施工图
xh394700704
2006年01月05日 14:47:09
只看楼主

图纸简介: 某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。 附件名:200512311136011939637.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。

附件名:200512311136011939637.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grandis
2009年04月18日 00:48:00
42楼
dddddddddddddddddddddddddd
chenyong5032
2009年07月12日 01:56:18
43楼
希望楼主有更多的资料和大家分享!谢谢
qwe168518
2009年08月26日 17:33:39
44楼
谢谢楼主下来学习一下!
dzq790818
2009年09月19日 17:31:18
45楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究
lantianlinzi
2009年09月28日 10:52:25
46楼
这正是我想要得!谢谢搂主拿出来与大家分享!!期待有更好的作品!
xinba425306
2009年10月10日 15:48:55
47楼
网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
xinba425306
2009年10月10日 15:49:06
48楼
网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
载陆上
2009年10月15日 17:03:59
49楼
感谢LZ的分享,拿来学习了
mengyaoyang
2010年01月15日 13:38:52
50楼
谢谢分享,很想学习一下,还好有论坛给了我机会,多向楼主学习,希望多给我们发点哦
yuantongzhen
2010年03月26日 11:47:23
51楼
图纸看完后,感觉不错,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品