某学校四层教学楼框架结构施工图
xh394700704
2006年01月05日 14:47:09
只看楼主

图纸简介: 某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。 附件名:200512311136011939637.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校四层教学楼框架结构施工图包括了四层梁配筋平面、四层板配筋平面、屋面板配筋平面、屋面梁配筋平面、梯间屋面梁配筋平面、二层梁配筋平面、二层板配筋平面等等。

附件名:200512311136011939637.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love3665188
2010年12月26日 11:12:11
62楼
谢谢网易土木给了我学习的机会,在这里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
mkkyf
2011年03月02日 13:07:36
63楼
谢谢网易土木给了我学习的机会,在这里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
long889
2011年03月24日 13:52:12
64楼
真是好用
long889
2011年03月24日 14:27:24
65楼
好用
jintianshangwu
2011年04月15日 19:42:19
66楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我

们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来

越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结

合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样

,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月15日 19:42:29
67楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我

们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来

分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在

默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
junzeng
2011年04月16日 09:21:54
68楼
真的很感谢有这样的网站供我们学习参考,给了我们更大的学习空间和学习天地~~也感谢这些好心的楼主~~谢谢
troy_king
2011年05月22日 20:08:24
69楼
很好的图纸,感觉很受用,希望楼主继续加油,出更好的作品!
cirentaxi
2011年06月04日 16:52:40
70楼
不错,谢谢!
x1314520x
2011年10月22日 19:27:20
71楼
不错的图纸