多层框架办公楼结构施工全图
xunbin3000
xunbin3000 Lv.2
2005年12月31日 09:48:48
只看楼主

图纸简介: 济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。 附件名:200512301135924386526.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。

附件名:200512301135924386526.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cg88888@co163
2007年09月21日 09:04:48
52楼
lin975
2007年09月21日 11:25:51
53楼
这个真的是不错的东西呀 ~真的是太感谢楼主了。谢谢楼主给我们这么一个好东西。
doudoulele2008
2007年10月27日 15:31:10
54楼
dddddddddddddddd
depressky
2007年11月06日 14:55:55
55楼
希望是好东西.先谢谢楼主的贡献精神.
sunzk521
2007年11月06日 15:57:34
56楼
谢谢了 很好 很需要 但有一个问题想问:填充墙中设有构造柱 应该在哪张图中标出?
wangchaode
2007年12月18日 09:30:01
57楼
很好的图纸,我很喜欢,感谢楼主的奉献,现在正在做钢框结构的设计,下一下学习学习
等待木棉
2008年03月03日 13:16:48
58楼
谢谢楼主!
zhrr830404
2008年03月03日 22:42:33
59楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢!这样成套的图纸很好,谢谢楼主,向你学习,希望我也能够做出这样的好东西来
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
zhrr830404
2008年03月03日 22:42:51
60楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢!这样成套的图纸很好,谢谢楼主,向你学习,希望我也能够做出这样的好东西来
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
wshxgzh
2008年03月04日 12:32:28
61楼
作为结构施工图纸,不够全面。至少应补充结构设计总说明。