多层框架办公楼结构施工全图
xunbin3000
xunbin3000 Lv.2
2005年12月31日 09:48:48
只看楼主

图纸简介: 济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。 附件名:200512301135924386526.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。

附件名:200512301135924386526.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myautumn80
2007年04月18日 19:34:37
32楼
大略看了一下图纸,个人感觉要是柱子的配筋用柱表表示,图纸可以简洁些,也方便些!
zhuzhinansjg
2007年04月18日 21:21:36
33楼
很好,谢谢
shaoliang07
2007年04月23日 13:32:13
34楼
好图好图,我正需要这个呢
我先下载下来仔细研究研究,谢谢了啊
wang172533
2007年05月28日 22:54:27
35楼
很好啊  我想下下来看看啊
hlrzghmy
2007年05月30日 20:29:56
36楼
chenyangyan2001
2007年05月30日 21:03:43
37楼
从来没有看过人工挖孔桩的图纸,现在下下来看看,长长见识,谢谢楼主!!!!1
qlyyf
2007年06月07日 15:52:34
38楼
收藏,教学使用
peiwanji
2007年06月29日 17:56:56
39楼
网易这个网站真是好,无论想得到什么东西,只要肯搜索,都能找到
lgyhk
2007年07月25日 10:33:29
40楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
yongningxmb
2007年07月30日 09:40:00
41楼
让人看完后就要往上顶往死里顶的在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激