多层框架办公楼结构施工全图
xunbin3000
xunbin3000 Lv.2
2005年12月31日 09:48:48
只看楼主

图纸简介: 济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。 附件名:200512301135924386526.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

济南地区某国道养护中心综合办公楼,纯框架结构,地下一层,非上人屋面,人工挖孔桩,钢雨篷,平法表示楼梯,正在实施中。包括了柱平法施工图、一层梁平法施工图、二 四层梁平法施工图、屋面梁平法施工图等图。

附件名:200512301135924386526.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj-51921
2006年05月24日 23:34:47
12楼
多交流一下互相学习多进步不是一件很高兴的事吗?
aiyongqun
2006年06月20日 15:38:02
13楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:30:17
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
colin8295
2006年06月23日 16:19:14
15楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bned
2006年06月26日 18:13:32
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
wzhhlz
2006年08月27日 21:20:12
17楼
谢谢!不胜感激!导师语录:青年人的主要任务,第一,是学习,第二,是学习,第三,仍然是学习.
kejufang2005
2006年08月27日 21:28:04
18楼
我也很需要啊,正学习中,呵呵,谢谢楼主,辛苦了.
zeznzezn
2006年08月28日 17:26:11
19楼
谢谢!不胜感激!导师语录:青年人的主要任务,第一,是学习,第二,是学习,第三,仍然是学习.
zeznzezn
2006年08月28日 17:28:16
20楼
非常感谢楼主,我也是近期要做综合楼,参考一下,向楼主多学习!
xueyajia
2006年08月28日 17:57:17
21楼
很不错谢谢