某生产厂房结构施工图
id-2006
id-2006 Lv.3
2005年12月14日 09:46:05
只看楼主

图纸简介: 建筑面积为7504平方米的生产厂房,连续4跨18米厂房,图纸全面,供同行参考。 附件名:200512131134481244116.zip 文件大小:705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑面积为7504平方米的生产厂房,连续4跨18米厂房,图纸全面,供同行参考。

附件名:200512131134481244116.zip

文件大小:705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
twylshm
2007年03月19日 23:45:47
12楼
已下载,谢谢提供
coonyfox
2007年03月20日 16:10:04
13楼
有很大的参考价值!!!!!!!!!!!!
clwfg
2007年03月22日 23:24:01
14楼
正在找这方面的东西,感谢楼主的贡献,希望能看到你更多的作品
qqjacky134
2007年05月21日 15:24:06
15楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
fy753
2007年08月07日 02:39:47
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
zhxbabc
2007年08月07日 13:12:49
17楼
我非常喜欢,正是我需要的,.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lgyhk
2007年09月19日 22:30:32
18楼
图纸画的一般,其实就是生成出来的图纸改了改。还缺少说明。
gxfafa
2007年09月25日 12:08:38
19楼
我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会
bluedreamtao
2010年04月16日 15:23:28
20楼
谢谢楼主,好好学习下
mengxd1974
2010年08月01日 21:05:34
21楼
不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会