某多层砼框架厂房结构施工图
sun_glow
sun_glow Lv.3
2005年12月07日 09:43:34
只看楼主

图纸简介: 三层钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度为6度,III类场地,地基基础设计等级为丙级,上部建筑结构的安全等级为二级,钢筋混凝土框架的抗震等级为四级。 附件名:20051251133773725793.zip 文件大小:2232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度为6度,III类场地,地基基础设计等级为丙级,上部建筑结构的安全等级为二级,钢筋混凝土框架的抗震等级为四级。

附件名:20051251133773725793.zip

文件大小:2232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaozehui
2007年06月14日 21:50:26
22楼
谢谢
sunrise08
2007年06月27日 08:55:47
23楼
谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的图纸.谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的图纸.
sunpengcheng
2007年08月15日 14:17:00
24楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
leslie0829
2007年08月16日 10:20:18
25楼
非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。非常好谢谢楼主。
czq810125
2007年08月27日 11:40:11
26楼
很不错的厂房跨钢屋架结构图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.
cxc-1982
2007年08月28日 11:50:29
27楼

谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的图纸.谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的图纸.
lgyhk
2007年09月14日 22:25:28
28楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
ffhhtt
2007年10月01日 23:51:28
29楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wangchuang67
2007年10月08日 23:08:29
30楼
楼主辛苦了,谢谢不错的图纸,希望楼主提供更好的资料
老老李
2007年11月18日 08:19:37
31楼
不错的图纸,正好可以参考一下,有比较好的学习价值,谢谢楼主