杭州某高层住宅楼结施图
fmp
fmp Lv.2
2005年12月05日 17:06:48
只看楼主

图纸简介: 杭州某高层住宅楼结施图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051221133527252701.zip 文件大小:2287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州某高层住宅楼结施图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051221133527252701.zip

文件大小:2287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujiansen
2007年01月07日 16:17:25
12楼
对于图纸我现不好妄加评论,我现只想要一点积分.好再下更多的资料,谢了。。。。。
elmhhw
2007年03月29日 08:14:48
13楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
yqb830924
2007年03月29日 09:06:06
14楼
这个图纸很好,我们最近要搞毕业设计,给我们很好的参考价值啊。谢谢提供
lgyhk
2007年08月28日 09:26:12
15楼
先下载看看.看小图感觉图纸画的很简捷,是否归并系数太大.
弄巢人
2007年08月28日 23:10:18
16楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。要是有各专业全套图纸就更好了
弄巢人
2007年08月28日 23:10:32
17楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。要是有各专业全套图纸就更好了
lunkikakyo
2007年09月24日 13:48:50
18楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
lunkikakyo
2007年09月24日 13:49:48
19楼
谢谢,好图.收藏了.作为资料查询
谢谢,好图.收藏了.作为资料查询
pw-xiaoyu
2007年09月30日 15:38:16
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
pw-xiaoyu
2007年09月30日 15:38:23
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~