某医院结构设计图纸
83697521 Lv.2
2005年10月31日 16:33:30
只看楼主

图纸简介: 某医院结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510291130584654505.zip 文件大小:1656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510291130584654505.zip

文件大小:1656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
小雨中客
2008年08月09日 17:17:13
22楼
谢谢,最近要要医院,下载看了,是剪力墙结构,我要做的是框架,不过还是很感谢楼主!
tym1314
2008年08月09日 19:12:36
23楼
非常不错的好东西,谢谢楼主了!
nice-day
2009年02月17日 23:17:03
24楼
地质报告看什么-----
1、先看清楚地质资料中对场地的评价和基础选型的建议,好对场地的大致情况有一个大概的了解;
2、根据地质剖面图和各土层的物理指标对场地的地质结构、土层分布、场地稳定性、均匀性进行评价和了解;
3、确定基础形式;
4、根据基础形式,确定地基持力层、基础埋深、土层数据等;
5、沉降数据分析;
6、是否发现影响基础的不利地质情况,如土洞、溶洞、软弱土、地下水情况.......等等。注意有关地下水地质报告中经常有这样一句“勘察期间未见地下水“,如果带地下室,而且场地为不透水土层,例如岩石,设计时必须考虑水压,因为基坑
一旦进水,而水又无处可去,如果设计时未加考虑那就麻烦了。
001xierunhua
2009年05月01日 15:59:03
25楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yufeng101877
2009年06月25日 16:41:38
26楼
:handshake 楼主,谢谢了,很好的结构图,图学习中!
clfgx
2009年08月20日 11:35:06
27楼
需要,谢谢!。。。。。。。。。。。。。。。。
clfgx
2009年08月20日 11:37:40
28楼
回贴也不能下吗?。。。。。。。。。。。。。。
glzdw
2010年08月31日 14:23:30
29楼
楼主致以崇高的敬意!谢谢!感谢楼主的无私奉献!向期待楼主的新作!好东西要大家分享!
lnjksxzh
2010年09月07日 08:32:47
30楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
dragoon0513
2011年01月25日 09:39:19
31楼
非常不错的图纸,谢谢楼主无私,好好学习借鉴下。。。