某医院结构设计图纸
83697521 Lv.2
2005年10月31日 16:33:30
只看楼主

图纸简介: 某医院结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510291130584654505.zip 文件大小:1656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510291130584654505.zip

文件大小:1656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyl01160711@co163
2007年08月16日 11:27:53
12楼
在此发表评论!最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wyl01160711@co163
2007年08月16日 11:40:34
13楼
在此发表评论!最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
lengchunshan
2008年02月25日 20:57:10
14楼
我正在做医院方面的设计,多谢楼主提供的宝贵资料
稻穗低垂
2008年03月05日 11:40:25
15楼
还不错啊,先谢了!
qiaya
2008年03月19日 20:38:01
16楼
fyctmac
2008年03月20日 01:10:38
17楼
sara78
2008年03月23日 13:00:32
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
caiong2
2008年04月19日 18:06:38
19楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
caiong2
2008年04月19日 18:06:46
20楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
zhongcm1984
2008年05月02日 01:16:46
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!