求教 目前我大学刚毕业,有哪些证可以考啊
s123734391
s123734391 Lv.2
2010年11月05日 06:51:16
只看楼主

请问目前我大学刚毕业,有哪些证可以考啊,施工证,监理证,资料员的证这些可以报考吗?至于网上免考啊 直接拿证的可以相信吗?杭州这边有没有正规的机构培训和报名的?对了,我同学去年考了个二级建筑师的证,还注册上了··这有可能的吗··他说确实注册上了。。不是需要年限的吗····帮忙解答下 谢谢各位前辈了

请问目前我大学刚毕业,有哪些证可以考啊,施工证,监理证,资料员的证这些可以报考吗?至于网上免考啊 直接拿证的可以相信吗?杭州这边有没有正规的机构培训和报名的?对了,我同学去年考了个二级建筑师的证,还注册上了··这有可能的吗··他说确实注册上了。。不是需要年限的吗····帮忙解答下 谢谢各位前辈了
tyfjjj
2010年11月05日 08:34:10
2楼
考二级注册建筑证是需要一定的工作年限,这种事,要是做假,最终害的是自己.不管什么证,能考就能注册,国家是在考的时候进行限制的.各种考试报名条件,你可以登录国家人事考试网查询.
yl-66djc
2010年11月15日 21:55:31
3楼
考二级注册建筑证是需要一定的工作年限,这种事,要是做假,最终害的是自己.不管什么证,能考就能注册,国家是在考的时候进行限制的.各种考试报名条件,你可以登录国家人事考试网查询.:time: