框架梁的加固设计图纸
chuchjun
chuchjun Lv.2
2005年10月26日 11:39:35
只看楼主

图纸简介: 框架梁的加固设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510241130166386283.zip 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架梁的加固设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510241130166386283.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenglinghui00000
2008年05月20日 22:17:33
42楼
设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
haerbinyuanda
2008年06月06日 17:09:59
43楼
lg810911
2008年06月12日 17:13:44
44楼
最近也在做一个类似加层的,刚好可以看看,参考一下,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望今后大家能有更多更好的交流,共同进步!
sgs3
2009年01月18日 16:20:45
45楼
?ò???????????è??????
a373295
2009年02月18日 12:05:16
46楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
2009年02月22日 14:43:19
47楼
:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) :) :) ::) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) hao hao) hao:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) ::) :) :) :) :) :) hao) :) :) hao
2009年02月22日 14:43:42
48楼
hao :) :) hao:) :) :) :) :) ::) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) hao hao) hao:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) :) :) :) hao:) :) :) ::) :) :) :) :) :) hao) :) :) hao
shorce
2009年03月05日 08:58:08
49楼
图纸下载了,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,但没有找到柱梁同时加固的截面画法。还是多谢楼主。多谢楼主。多谢楼主。多谢楼主。多谢楼主。
tianhong12345
2009年03月06日 15:43:12
50楼
不错
dzwz5
2009年03月08日 14:26:44
51楼
感谢楼主,上传的图纸的质量很不错,图真是好,好详细,结构设计也是需要多交流的,很感谢楼主的图纸,希望看了以后能对我有帮助,谢谢