框架梁的加固设计图纸
chuchjun
chuchjun Lv.2
2005年10月26日 11:39:35
只看楼主

图纸简介: 框架梁的加固设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510241130166386283.zip 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架梁的加固设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510241130166386283.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofeng3551
2007年03月29日 20:39:56
12楼
正需要 下栽了 谢谢
sa618
2007年03月29日 21:24:44
13楼
谢谢楼主!先下载参考参考
zx5
2007年03月30日 00:09:26
14楼
在此发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
三月Vista笔记本缘何遭冷遇 家用无线仅百元 5999 惠普AMD最廉价单路
四款超值游戏配置推荐 劲冷公牛热管首测
3200+降至290元 7款攒机首选NF5主板推荐
5款400元内C61推荐 千元台电16G优盘评测
4款热门2.1+1音箱 四款超值42吋液晶推荐
投影机无降价空间? 攒机光驱的首选机型
4月值得推荐的5类LCD 游戏鼠标TOP
luoyu1111
2007年05月23日 09:09:44
15楼
xiexie
lhstt
2007年05月23日 20:15:17
16楼
我下载不了,什么原因呢
zsqart
2007年05月24日 15:37:26
17楼
我们现在还是学生,对你们的图纸不敢谈论太多,觉得还不错了.以后有经验基础一定多支持的,哈哈
jlj@sl
2007年06月06日 17:21:34
18楼
纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
syj8680@co163
2007年06月20日 21:12:51
19楼
工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,下来好好学习下,
baixue103
2007年06月20日 21:47:02
20楼
纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
lgyhk
2007年07月27日 10:13:21
21楼
框架梁的加固做的比较少,下载学习一下.谢谢楼主上传.