碳纤维及梁加高加固构造详图
yuewuya
yuewuya Lv.2
2005年09月05日 14:13:21
只看楼主

图纸简介: 碳纤维及梁加高加固构造详图,含说明。 附件名:2005921125639466819.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

碳纤维及梁加高加固构造详图,含说明。

附件名:2005921125639466819.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzxiong@co163
2008年10月09日 11:14:11
42楼
很有用的东西,很难得到的资料,以后做加固的工程就方便多了,谢谢.
wzxiong@co163
2008年10月09日 11:20:44
43楼
很有用的东西,很难得到的资料,以后做加固的工程就方便多了,谢谢.
kjhgfdsafjj
2008年10月17日 00:24:54
44楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
coolmill
2008年10月21日 11:48:18
45楼
最近正在做灾区的抗震加固设计,感谢楼主上传提供的详图,很有参考价值,很多细节处理都能参照借用,谢谢
zhuyongqiang2006
2008年12月29日 08:46:20
46楼
???????÷
liuwei9792
2008年12月29日 09:03:15
47楼
yyy~~?ó???????§?°??????????????·??×???????????ì???????????????à?????ì????×???????×??????????·?????ò???????????????????à??????????????????°ì??????~~~~~~~~~~~~~~
sxnf
2008年12月31日 00:05:40
48楼
×??ü??×??????????¤????????lz
wuyibin
2009年01月02日 22:54:49
49楼
????????????????
苏妄言
2009年03月10日 09:34:23
50楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
syj198412
2009年03月13日 00:24:12
51楼
非常感谢楼主的分享!下载下来学习一下!