碳纤维及梁加高加固构造详图
yuewuya
yuewuya Lv.2
2005年09月05日 14:13:21
只看楼主

图纸简介: 碳纤维及梁加高加固构造详图,含说明。 附件名:2005921125639466819.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

碳纤维及梁加高加固构造详图,含说明。

附件名:2005921125639466819.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sg101
2007年12月20日 16:59:07
32楼
砖混结构的构造柱碳纤维加固.说明详细,有实用价值.
star78sky
2007年12月28日 09:57:43
33楼
Thank you for help me .your drawing is very good. Happy new year to you
xj69788
2007年12月28日 15:16:41
34楼
我刚好用得上,但不知是否合适,不过先谢谢!
zhongcm1984
2008年03月31日 23:22:33
35楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zhongcm1984
2008年04月13日 23:34:53
36楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
baijianrong
2008年05月14日 20:50:46
37楼
图纸很及时,很好!非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的设计人员来说,非常有参考价值楼主辛苦了
这么好的交流空间,让我们共同学习共同进步!每个奉献者也是很让人感动的。
有了这片天我们少走了不少弯路。好!坚决顶
谢谢你,图纸不错,如果对材料性能及施工有详细说明更好,还有加固框架梁支座上部如何处理?不过还是谢谢楼主
谢谢你,图纸不错,如果对材料性能及施工有详细说明更好,还有加固框架梁支座上部如何处理?不过还是谢谢楼主
谢谢楼主,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习提高
很好的加固方案,给我带来学习的来源!
非常好的图纸,非常需要,谢谢了哦非常好的图纸,非常需要,谢谢了哦
lwym689
2008年05月17日 14:50:35
38楼
谢谢,正需要这样的图纸
2008年05月29日 16:23:22
39楼
这么好的东东!太感谢了!
guojianjiang
2008年06月05日 18:01:57
40楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lg810911
2008年06月12日 17:33:35
41楼
图纸很及时,很好!非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的设计人员来说,非常有参考价值楼主辛苦了
这么好的交流空间,让我们共同学习共同进步!每个奉献者也是很让人感动的。
有了这片天我们少走了不少弯路。好!坚决顶