经典的钢结构连廊图纸
bj82227024
bj82227024 Lv.3
2005年08月22日 16:00:28
只看楼主

图纸简介: 本工程刚开始施工,比较经典,难度较大。 附件名:20058201124506656963.zip 文件大小:1192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程刚开始施工,比较经典,难度较大。

附件名:20058201124506656963.zip

文件大小:1192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ceqsun
2006年08月17日 08:58:46
2楼
我在做一个厂家的连廊,谢谢了,很有参考价值!不过应该简单介绍一下计算方面的东西!
wzpwxmwyn
2007年02月26日 13:48:50
3楼
我在做一个旧楼装修图纸,很想借鉴一下别人的接点做法,感谢楼主的慷慨
zx5425506
2008年02月22日 15:55:59
4楼
感谢楼主的慷慨 我在做一个旧楼装修图纸谢谢了,很有参考价值!
sccdsunday
2008年04月03日 23:25:24
5楼
在此发表评论:谢谢楼主了,先看看学习一下,希望多多发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!
在此发表评论:谢谢楼主了,先看看学习一下,希望多多发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年04月03日 23:25:59
6楼
ab_cd10
2008年12月03日 21:31:28
7楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
谢谢楼主,支持你,
顶顶……
zdtcdsg
2008年12月28日 20:13:53
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,今后多多向楼主学习
qianglx
2009年04月18日 07:40:52
9楼
不错的图纸,正想找这样的图纸参考一下,朋友让设计一个,真是不错,谢谢!
雨哲007
2009年05月14日 14:51:14
10楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
jessica.wxh
2009年05月14日 17:18:56
11楼
有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好