钢结构小饭店施工图
xufeng0217
xufeng0217 Lv.2
2005年07月20日 10:56:58
只看楼主

图纸简介: 钢结构小饭店施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057191121738181054.zip 文件大小:428K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构小饭店施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057191121738181054.zip

文件大小:428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
matusan
2006年08月31日 08:55:02
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、
mxk56@co163
2006年08月31日 09:46:52
3楼
大型钢结构不好学习,先从小的学习吧。如果这个小饭店大点就好了。可以考虑的东西多点,钢结构学习的也多点
huitenggs_168
2006年08月31日 11:02:24
4楼
好继续努力!!朋友QQ412351657交个朋友
yuntao-wang
2006年09月15日 17:47:12
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
ysq3866618
2007年01月02日 11:01:10
6楼
很希望与楼主交流学习的心得,请楼主将电邮的地址提供,学习,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liujun_1999
2007年01月13日 00:13:09
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
steel-structure
2007年02月07日 11:09:06
8楼
谢谢楼主
yewg6148yewg
2007年12月01日 21:31:37
9楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,真是雪中送炭.
2007年12月01日 21:32:13
10楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,真是雪中送炭.
2007年12月01日 21:32:34
11楼