某公交车站结构图
oxz1978
oxz1978 Lv.3
2005年06月26日 20:39:31
只看楼主

图纸简介: 某公交车站结构图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056231119514475284.zip 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公交车站结构图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056231119514475284.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxcgwk
2006年07月01日 10:56:48
2楼
很实用的图纸,找了很多地方都没找到,终于在网易找到了,谢谢lz!
liujun_1999
2007年01月13日 00:20:06
3楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
xuxuq6976
2007年05月04日 21:13:58
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
xu04471167
2007年07月08日 10:53:11
5楼
学习学习
zzqlgg2008
2007年08月03日 19:30:44
6楼
很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,很实用的图纸,
suifenglhb
2007年09月07日 21:21:54
7楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
suifenglhb
2007年09月07日 21:27:39
8楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
dqpisheji
2007年09月17日 16:34:44
9楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
liyuanxin30
2007年09月22日 17:18:17
10楼
近十年来,我国轻型钢结构房屋以惊人的速度迅猛发展,在各种工业厂房、仓库、超市、批发市场等工业、商业建筑,体育场馆屋面及土土墙面围护系统,轻钢低层住宅及旅游建筑,抗震救灾野外施工等临时建筑等等领域中均得到非常广泛地应用。估计每年竣工面积,达1000万m2以上,轻型钢结构房屋生产厂家估计也在千家以上,从业人员估计在30万人以上。规模比较大的企业,主要集中在长三角、珠三角和渤海经济开发地区,中小规模企业则遍布全国各地。与此同时,轻型钢结构房屋和各种设计施工规程、规范、标准、设计软件,图集和指南,相继出台,并不断修改完善。总之,整个行业呈现出蒸蒸日上,蓬勃发展的在也形势。
bzy5275
2007年10月22日 16:01:53
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,今后多多向楼主学习!