服装厂厂房结构施工图一
lm107093
lm107093 Lv.2
2005年06月07日 13:33:14
只看楼主

图纸简介: 服装厂厂房结构施工图,钢网架屋盖,3层,柱下独基,供参考! 附件名:2005661118060208583.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

服装厂厂房结构施工图,钢网架屋盖,3层,柱下独基,供参考!

附件名:2005661118060208583.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pangruyao
2006年04月13日 15:48:27
2楼
怎么才能下在呢
我现在有积分了 但是不能下在啊
yuandkang
2006年04月13日 21:05:29
3楼
“怎么才能下在呢
我现在有积分了 但是不能下在啊”
第一次下栽好象是要先下一个popo注册成用户以后,就可以下栽了。你可以点一下当不可以下载时,他会提醒你怎么操作的。
oioiok
2006年11月26日 11:42:27
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fookren
2006年12月11日 13:55:43
5楼
厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图
厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图厂房结构施工图
ezg_069
2007年04月14日 09:44:44
6楼
毕业设计开始了,老师要求我设计一个刚结构服装厂,目前毫无头绪.希望能下载到类似的图纸作为参考.
brduizhang
2007年06月14日 14:29:31
7楼
khlzjsyemen2007
2007年06月15日 09:32:43
8楼
老师要求我设计一个刚结构服装厂,目前毫无头绪.希望能下载到类似的图纸作为参考
chen.piyan
2007年08月31日 20:12:19
9楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好
diana33
2007年10月12日 15:57:25
10楼
没点数下载不来哦,搂住能不能好心发一份图纸到我的邮箱啊,急用哦
wangjun131420
2008年03月16日 19:19:53
11楼
图纸质量比较高,图面也很整洁漂亮,的确是值得下载学习的好资料.
感谢楼主,并一如既往给与支持.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
希望楼主能传更多的图纸
谢谢楼主的无私奉献的精神
顶!!!!!!!!