办公楼结构施工图纸
一路海哥
2005年06月06日 15:21:24
只看楼主

图纸简介: 办公楼结构施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005631117783506608.zip 文件大小:1335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼结构施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005631117783506608.zip

文件大小:1335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 13:24:13
12楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
bill_ljt
2006年12月13日 17:25:34
13楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yuxue99
2007年03月24日 11:56:11
14楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
希望网易成为建筑师必到的网站。
snx
2007年03月24日 12:20:19
15楼
学习一下。
he.haobo
2007年07月02日 12:21:56
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年08月08日 13:11:49
17楼
感觉不错.支持一下.
pw-xiaoyu
2007年09月26日 09:17:48
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
pw-xiaoyu
2007年09月26日 09:17:59
19楼
jiangong2008
2007年09月26日 12:24:15
20楼
如果说这张图对一个搞设计的人来说,就等于获得了一打钱,真是布置得太完美了,谢谢
5.我是一个 学建筑的学生,这些图纸对我的指导作用很大,非常感谢我们的楼主先生
6.我们学建筑的就是要看图施工,一套好的施工图可以促进我们的思维升华,感谢
7.真的,建筑图纸几乎每个网站都有,但与网易的比较起来,就是不及,啊,谢谢网易建筑
8.好现代化的,施工图啊,在这里我真的不知说什么好,谢谢了
9.从整张图来看,无论布局还是构造层次,都达到了一幅优秀图纸的标准
xhhyeah520
2007年10月02日 09:56:13
21楼
可以。。。