全套加层结构图
cfscai
cfscai Lv.2
2005年06月02日 17:56:12
只看楼主

图纸简介: 本工程1988年施工完成,四层教学楼,框架结构,原楼面采用多孔板,现根据使用要求再加一层。 附件名:2005611117635518166.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程1988年施工完成,四层教学楼,框架结构,原楼面采用多孔板,现根据使用要求再加一层。

附件名:2005611117635518166.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年03月18日 15:34:12
2楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
suntians
2006年08月30日 21:06:20
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
matusan
2006年08月31日 08:38:40
4楼
总是要差分,看不到所要的内容,好可怜啊,有那位有多的分数,卖一点给我啊
shushanfan
2006年09月03日 22:17:29
5楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
clxlh9999999
2007年01月14日 13:21:18
6楼
我也要弄个加层的,是公寓楼的,现在有这个,谢谢了,参考下
raohua9119
2007年01月20日 19:20:28
7楼
jlj@sl
2007年02月05日 14:55:02
8楼
peiwanji
2007年04月14日 17:23:14
9楼
内容怎么样先下载下来再说,希望能够从中得到启发
geng_z_h
2007年04月29日 23:21:38
10楼
好图下下来看看
j.d.yan
2007年05月07日 09:03:44
11楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!