剪力墙中的梁表示
liuk_1980
liuk_1980 Lv.5
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 剪力墙中的梁表示,不错的图纸,供参考! 附件名:20055141116064741530.zip 文件大小:408K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剪力墙中的梁表示,不错的图纸,供参考!

附件名:20055141116064741530.zip

文件大小:408K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoshichang
2008年02月29日 09:19:31
22楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
chenxiangyv
2008年04月03日 16:56:27
23楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
null
2008年12月22日 14:34:53
24楼
???????÷??·??×????,??????????·?????×???,???????§?°??????????
zhanglinzai123456
2008年12月22日 21:55:10
25楼
???????÷,???÷??????????,???ê??,???????è?????ù??????,?è???????à???÷??,?ù?????????????÷??????,???á??????????????,?????????ü????????,???????÷!!!!!
suifeng2011
2009年05月15日 18:53:42
26楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
子子911
2010年05月17日 19:14:04
27楼
众里寻它千百度!这个资料确实不错, 感谢楼主提供这么好的资料,正好需要.谢谢你! 谢谢楼主的好心。先下载了好好学习学习处。