20m跨桥布置图
花都阿门
花都阿门 Lv.12
2005年05月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 20m跨桥布置图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115601158741.zip 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20m跨桥布置图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115601158741.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guipinggongsi
2010年06月05日 18:07:12
42楼
橡胶充气芯模(橡胶气囊)是一种可膨胀和收缩的圆柱袋子,用来形成混凝土构件的空腔,在制造空心构件时,将它放入中间,并充入压缩空气,当混凝土凝固以后,放出袋子中的压缩空气,胶囊即收缩,并可以从空腔中抽出胶囊。它使用简便,经济耐用,未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱梁、地下道等构件。联系电话:13784841955
wjy181393945
2010年07月01日 21:21:14
43楼
我还是一名在校学生,最近做桥梁工程课程设计,做完了计算就是不知道怎么画施工图,急需施工图范例,那个前辈有的能不能给我发一个《钢筋混凝土简支T形梁桥施工图》,181393945@qq.com。谢谢了!!!看看这个不知道是不是我需要的。
meige0911
2010年11月26日 10:50:38
44楼
thank you.常好的图纸!!谢谢楼主能够分享。正是需要的时候,楼主犹如雪中送炭,感谢网易结构。感谢土木在线!
jinliang521
2010年12月06日 14:14:38
45楼
能上传预应力箱梁的图纸就更好了
wjg26616216
2011年04月14日 21:54:23
46楼
需要做一个小桥,下载来学习一下。桥的设计对做土木的来说,实在太难。
lqy240072333
2011年05月11日 19:31:15
47楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
syj7021
2011年09月30日 17:05:46
48楼
图纸很好
alice5566
2011年10月28日 09:33:54
49楼