厂房钢结构图纸
zzz825
zzz825 Lv.7
2005年04月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 厂房钢结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113967980122.zip 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房钢结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113967980122.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congcong2006926
2007年09月08日 12:13:59
12楼
lgyhk
2007年09月22日 13:47:05
13楼
还不错,但显然谈不上漂亮.屋架斜撑是否没有布置.
liyuanxin30
2007年09月25日 13:01:30
14楼
在目前市场条件下,我们把市场分为四类:完全竞争—垄断竞争—寡头竞争—垄断,这是市场化过程的一个规律,我们钢结构还处在市场化的最初级,完全竞争阶段,厂商极多,互相厮杀,主要竞争的手段是价格,逐渐的,有些壮大,有些被淘汰,市场在反复中逐渐趋于垄断。这就诞生了经济学所谓的——“三法则”,即在市场作用下,自然发生的竞争力量将在几乎所有的成熟的市场中创造一个相同的市场结构——即市场竞争的结果是,一个行业将会由占主要市场份额的三个领导公司所掌控,其余则是一些锁定某一物定目标市场的“专家型公司”,钢结构市场也不例外,但目前在中国具有影响力的钢结构企业远在100家以上,离“三法则”中的“三个公司”目标还有一定距离,这意味着在市场成熟后,90%以上的钢结构企业难逃灭亡的厄运,即不做强,就灭亡。
acdsee7
2007年10月08日 21:56:12
15楼
真是好东西啊,感谢楼主的无私奉献,再接再厉,多传点好东西上来啊,我需要的就是设计方面的
acdsee7
2007年10月08日 21:58:35
16楼
真是好东西啊,感谢楼主的无私奉献,再接再厉,多传点好东西上来啊,我需要的就是设计方面的
zj.fancy
2007年10月09日 15:50:55
17楼
谢谢了
chenminghai
2007年10月09日 21:08:02
18楼
yewg6148yewg
2007年10月14日 11:51:55
19楼
不错的图,各个部分做得详细,,我正需要这方面的资料,真是雪中送炭,谢了,!
mikko618513
2008年02月21日 14:59:39
20楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
whiteout
2008年02月22日 12:03:08
21楼
不错的图,各个部分做得详细,,我正需要这方面的资料