腾讯和360水火不相容了,结构人如何选择?
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2010年11月03日 19:56:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2010年11月3日,19点20分左右,登陆腾讯QQ……QQ蹦框提示紧急通知,大意是因为我的电脑中360软件对QQ多项功能进行破坏,影响到了软件的安全和正常运行,卸载360后再重启QQ后面有一个详细说明的链接和退出QQ的按钮然后我又试图打开结构人空间发帖,但是发现:尊敬的QQ空间用户,QQ空间不支持360浏览器访问关于腾讯公司软件服务与360软件不兼容的声明近期360软件强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”,该外挂劫持了QQ的安全模块并严重破坏QQ的正常服务,近日来大量用户投诉反映360浏览器下QQ空间和空间应用无法正常使用,甚至空间内容被破坏。

2010年11月3日,19点20分左右,登陆腾讯QQ……

QQ蹦框提示紧急通知,大意是
因为我的电脑中360软件对QQ多项功能进行破坏,影响到了软件的安全和正常运行,卸载360后再重启QQ

后面有一个详细说明的链接和退出QQ的按钮

然后我又试图打开结构人空间发帖,但是发现:

尊敬的QQ空间用户,QQ空间不支持360浏览器访问
关于腾讯公司软件服务与360软件不兼容的声明近期360软件强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”,该外挂劫持了QQ的安全模块并严重破坏QQ的正常服务,近日来大量用户投诉反映360浏览器下QQ空间和空间应用无法正常使用,甚至空间内容被破坏。
为保障用户利益,请您立即卸载360软件来保证QQ空间的正常运行。点击此处马上卸载
致QQ用户的一封信(点击查看)
关于腾讯公司软件服务与360软件不兼容的声明全文(点击查看)

到19点30分左右,360官网发布“360将保证和QQ同时正常使用”
内容不赘述,主要是360推出来一款“360WebQQ客户端”

看来一场应用软件服务商的恶战已经进入白恶化!~
但是不管结果如何受损的是无数用户的使用和信任!~

到底是G咬G,还是君子智斗,还是小人之斗,还是……

作为结构人的您如何看待呢!~?欢迎投票并拍砖顶帖!~

http://bbs.co188.com/content/0_2800001_1.html
暂时处理360与QQ不能同时登陆的方法

免费打赏
logo_yang
2010年11月06日 14:32:39
62楼
不是软件流氓,是人流氓。qq,360,随便你们怎么搞,斗的死去活来才好,其实我们的生活因为这个,没什么改变。关心下物价,房价,工资标准和通货膨胀才来的实际一点!
zjseasky
2010年11月06日 17:26:39
63楼
我用360杀毒,暂停qq吧;不过面前和谐,呵呵
mellower
2010年11月06日 21:21:20
64楼
还是用qq,不用360
chenstar79
2010年11月06日 23:06:21
65楼
呵呵,主要还是利益问题。都是钱惹得祸
wangjj777
2010年11月07日 02:51:02
66楼
我认为腾讯就是嚣张,他似乎忘记了谁才是他的上帝,不过现在这个社会就上帝最弱,谁都可以欺负
快乐结构
2010年11月07日 08:41:15
67楼
我虽然不用qq,但我也不支持360。
希望他们多考虑一下用户利益。
我认为他们都是失败者。
xdy7851
2010年11月07日 08:56:35
68楼
还是静观其变吧
工地杂工
2010年11月07日 09:39:21
69楼
不用360 它好多毒都不认识 耽误事情
cpy01
2010年11月07日 10:16:41
70楼
我把360浏览器弄掉了,什么QQ保镖我也不要看,废物一个,两个多好用
zxzx_163
2010年11月07日 11:28:47
71楼
QQ很过分,很同情360,但没有比较好的沟通软件了