油库汽车付油台结构图
yifan166
yifan166 Lv.5
2005年04月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 油库汽车付油台结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053111110525006747.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

油库汽车付油台结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053111110525006747.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jmdwto
2008年01月28日 13:40:48
2楼
画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
pig4_1979
2009年01月03日 19:20:52
3楼
?????§?????????????÷?ù×??????????????ú±í?ù???????????ò??????????????????????????·???·á???????????????????÷??·??×????,??????????·?????×???,???????§?°????
gt008
2009年04月19日 10:34:30
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
破车的主人
2009年06月27日 16:41:33
5楼
有关油库的全套图纸能放到一起更好了!因为这样仅仅是其中的一部分,存、放、看都不咋方便!
不过还是谢谢LZ了
阳光雨露爱
2009年08月29日 16:24:08
6楼
sunkunxi13888375 认为 [引用] 2009-08-06 21:37:12 109945014 认为 [引用] 2009-07-29 16:04:04 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
leee688
2010年06月23日 18:59:42
7楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!