除盐水池结构图纸
chsogedb
chsogedb Lv.3
2005年04月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 除盐水池结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053111110508255571.zip 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

除盐水池结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053111110508255571.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年10月10日 10:09:21
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
lfgjianzhu
2006年11月24日 09:49:45
3楼
不错的施工图,很有参考价值。不过学习价值不大:水池砼C25,防渗等级S6;钢筋:HPB(?;HRB(?.我就只看到这一句对我有用,钢筋的配筋全部用问号,太保守拉吧!既然已成为推荐图纸为什么还用这么多的问号???
笑对人生
2006年11月27日 17:27:18
4楼
正在做此类项目,非常感谢,下来看看,也许有更大的帮助
gwtao13232
2007年03月28日 22:15:50
5楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
awzz_001
2007年04月03日 21:50:34
6楼
好资料啊!!谢谢楼主的这么无私的奉献!以后向楼主多多学习
感谢网易结构在线,让我在这里学到了很多东西,让我这个刚入门的结构设计人受益匪浅,我一定告诉我更的多的朋友
sunzhen75
2007年10月14日 20:16:00
7楼
先下载看看,像水池这一类的构筑物的施工图还是比较少的.谢谢楼主!
tianzhou-007
2007年10月14日 21:12:46
8楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
bzy5275
2007年10月22日 10:05:57
9楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!
lanxm515
2008年06月07日 22:06:28
10楼
顶!楼主这套图纸真的很齐全,有很高的学习和参考价值!多谢楼主了!先下载来好好学习学习,不知有没有计算的方法和过程?

fb1963
2009年08月08日 12:40:10
11楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!