大型机械设备基础施工图
modal
modal Lv.9
2005年02月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 设备基础图,汉钢基础,是典型大型的机械设备基础施工图! 附件名:20052241109203283444.zip 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设备基础图,汉钢基础,是典型大型的机械设备基础施工图!

附件名:20052241109203283444.zip

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsz9135
2007年08月06日 15:03:38
22楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好! 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 谢谢分享!
dsz9135
2007年08月06日 15:03:50
23楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好! 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 谢谢分享!
tangk_1
2007年08月06日 15:50:12
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yuxuanjiang
2007年12月12日 16:23:04
25楼
谢谢分享!我也做过一些设备基础图,可是除了承载力验算外,其它沉降、冲切、抗弯搞不清出怎么算,忘高手指点啊!
llwwlg
2007年12月13日 20:54:19
26楼
想下载下来看看,为什么下不来呢?
bl-2007
2007年12月16日 09:40:46
27楼
谢谢分享!我也做过一些设备基础图,可是除了承载力验算外,其它沉降、冲切、抗弯搞不清出怎么算,忘高手指点啊!
会凌绝顶
2008年03月07日 18:09:18
28楼
好图,看了之后,让我受益匪浅,谢谢楼主,期望再接再力,发出更多的好东西
star521203
2008年05月09日 22:02:48
29楼
貌似设备基础用算得也不多,有图就很好了,谢谢楼主
new_nitian
2008年05月12日 15:06:56
30楼
有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!有没有圆形基础的计算过程!
wujijun56789
2008年05月18日 05:40:00
31楼
我正在找这种结构的房屋,正好看见,谢谢楼主,以后多多上传图纸,大家互相学习