某重钢厂房结构施工图二
xj984
xj984 Lv.3
2005年02月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此图纸对于长做轻钢厂房的设计同仁来说,应该可以学到较多的东西,此图是国内一大设计院设计的,具有较好的学习价值,在此借花献佛。 附件名:20052211108971665969.zip 文件大小:2098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸对于长做轻钢厂房的设计同仁来说,应该可以学到较多的东西,此图是国内一大设计院设计的,具有较好的学习价值,在此借花献佛。

附件名:20052211108971665969.zip

文件大小:2098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcz8111
2008年01月13日 02:19:44
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
结构无人带
2008年01月13日 10:56:44
23楼
希望大家都把自己全部拿出来,详图太少了
gbk7701576
2008年01月13日 12:48:37
24楼
楼主发的图我看了,没什么价值,关键部分的刚架图没有,也算是重刚图。
wangjun131420
2008年03月16日 19:22:08
25楼
图纸质量比较高,图面也很整洁漂亮,的确是值得下载学习的好资料.
感谢楼主,并一如既往给与支持.希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
希望楼主能传更多的图纸
谢谢楼主的无私奉献的精神
顶!!!!!!!!
ad22259630
2008年03月19日 14:29:43
26楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
steelin
2008年03月20日 18:52:43
27楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
zkxinshou
2008年03月26日 11:15:22
28楼
对我很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
hewei1985415
2008年10月06日 09:32:59
29楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
kyboywin
2008年10月13日 22:24:55
30楼
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
dotcom123
2009年03月02日 17:05:02
31楼
%B2%BB%B4%ED%B5%C4%CD%BC%D6%BD%A3%A1%D5%FD%D4%DA%B8%C9%B8%F6120T%B5%F5%B3%B5%B5%C4%D3%C5%BB%AF%CF%EE%C4%BF%A3%AC%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%A3%AC%B8%D0%D0%BB%CD%C1%C4%BE%D4%DA%CF%DF%A3%A1%CD%FB%BC%CC%D0%F8%B0%D1%CD%F8%C2%E7%BC%BC%CA%F5%BD%BB%C1%F7%C6%BD%CC%A8%B4%EE%BD%A8%B5%C3%B8%FC%BA%C3%A3%A1