酒店改造结构图
nishuijiang2004
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 酒店局部改造增加房屋,含基础及节点处理,不错的图纸,供参考! 附件名:2005271107740658988.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店局部改造增加房屋,含基础及节点处理,不错的图纸,供参考!

附件名:2005271107740658988.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaopiao_618
2006年12月21日 16:21:22
12楼
很好,谢谢,加固处理,现在,以及将来很有市场!
shenfeng316
2006年12月25日 22:38:02
13楼
下了,不错, 谢谢楼主
xxue204
2007年03月04日 13:25:27
14楼
感谢楼主提供这样的有分量的图纸,希望以后能够多多提供,在下感谢了哦,不知道有没有加固设计的元件!
nikodu
2007年03月16日 08:52:43
15楼
谢谢楼主传图以供学习
ferguson1982
2007年03月16日 10:15:53
16楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
zzhman
2007年03月16日 13:19:37
17楼
很好,谢谢楼主,加固处理,现在对我很有用,再次感谢!
gy-1204
2007年03月30日 16:57:07
18楼
我怎么看不大懂啊,是在原来的柱子上直接搭梁浇板呢,还是另外新加柱子了呢?
zhxbabc
2007年04月23日 22:13:40
19楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
presly
2007年06月11日 13:44:18
20楼
在此发表评论!发表评论!N73IE白菜价 本周智能机报价表 [本本专用网卡仅百元] [支持任天堂日系路由640] 10.5mm超薄Q屏手机评测 最适合拍樱花手机
惠普14宽屏本5199元 IBM双核本仅8999元!
联想22英寸独显PC降价 廉价同方PC仅3390
最值得期待的新品DC推荐 尼康D200将破万
齐上阵 松下五款新数码相机官方售价公布
8款热点MP4选购 黑色魅族Music card脱销
八款主流名牌MP3选购 闲谈不三不四的MP3
jiany27
2007年06月20日 09:37:08
21楼
excellent
studying
thank u very much