北京某高层大厦全套图纸.part1
念青
念青 Lv.4
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下二层,地上共八个塔楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005231107398114755.zip 文件大小:2658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下二层,地上共八个塔楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005231107398114755.zip

文件大小:2658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpm1982
2008年06月16日 20:36:23
32楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xt_xt_xt
2008年12月16日 14:06:51
33楼
真是感谢楼主这种无私奉献的精神,
希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
zxc_post
2008年12月18日 17:04:39
34楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。:victory: :victory:
wenmin2008
2008年12月18日 17:06:42
35楼
dddddddddddddddddd
hq_suki
2009年01月11日 00:19:23
36楼
???????÷??·??í?????è??????????×?×?????????±????è??×?×?±?
tsjmsy
2009年02月08日 19:52:44
37楼
我下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tsjmsy
2009年02月08日 19:53:14
38楼
真的下不了啊我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
mwzhou
2009年02月21日 00:46:04
39楼
楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
mwzhou
2009年02月21日 00:50:03
40楼
楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
pap2
2009年04月23日 03:29:52
41楼
太感谢楼主的分享!