北京某高层大厦全套图纸.part1
念青
念青 Lv.4
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地下二层,地上共八个塔楼,不错的图纸,供参考! 附件名:2005231107398114755.zip 文件大小:2658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下二层,地上共八个塔楼,不错的图纸,供参考!

附件名:2005231107398114755.zip

文件大小:2658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongming19840616
2007年10月16日 15:59:44
12楼
下载了一部分,看了后感觉不错,希望大家有好的图纸发发到网上交流,共同进步
yaoning_2005
2007年10月17日 08:45:26
13楼
ding shang qu ,xiexie lou zhu
zhaopengchao007
2007年10月18日 21:29:36
14楼
好啊
很好的图纸
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yjz529
2007年10月19日 20:28:00
15楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
家望
2007年10月22日 19:59:51
16楼
下载了认真看一下啊,只想说一句楼主太强啊,本人正要这些资料啊,但若楼主要是能够提供电算的配筋图,那就好这样了我们这些新手就可以对照着学,学习如何根据电算的配筋图进行调筋啊
zbkehu
2007年10月23日 12:15:33
17楼
图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
zbkehu
2007年10月23日 12:17:01
18楼
图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
sg-xmj
2007年10月24日 11:17:57
19楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
007yayu
2007年11月02日 21:13:30
20楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
ttzzff1
2007年12月03日 17:14:09
21楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。