30米厂房结构施工图
caiqinghua0385
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 30米厂房结构施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141105688680457.zip 文件大小:868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30米厂房结构施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141105688680457.zip

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年11月26日 12:18:43
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fookren
2006年12月11日 13:28:12
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fookren
2006年12月11日 13:29:22
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。三层钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度为6度,III类场地,地基基础设计等级为丙级,上部建筑结构的安全等级为二级,钢筋混凝土框架的抗震等级为四级
baishi2003
2006年12月19日 12:29:22
5楼
结构的选型很关键哦
不过还是很不错啊,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
baishi2003
2006年12月19日 12:29:35
6楼
结构的选型很关键哦
不过还是很不错啊,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
hyf721104
2007年02月08日 22:58:05
7楼
谢谢楼主的无私奉献!是你们的无私,才让大家有一个好的学习机会!谢谢!
jiangmiquan
2007年03月24日 23:02:46
8楼
好!谢了!
lycrane
2007年03月24日 23:08:09
9楼
很好谢谢了
acctive007
2007年03月26日 09:31:26
10楼
好,支持.希望以后能看到更多的图纸
zkxinshou
2008年03月26日 11:36:02
11楼
对我很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。