35m跨度车间图纸
萧萧班马鸣
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 35m跨度车间,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412251103940405267.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35m跨度车间,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412251103940405267.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fhj831
2006年12月05日 22:06:44
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
qian841105
2007年03月02日 18:37:41
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你。
tgrnflw
2009年03月04日 20:56:59
14楼
悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了。
tgrnflw
2009年03月04日 20:57:30
15楼
悲哀了,没积分了,下不了东西了,没办法了,只好这样凑字数了,希望大家可以理解我的苦中了。
tgrnflw
2009年03月04日 20:59:09
16楼
tgrnflw
2009年03月04日 21:02:13
17楼
yh13805373968
2009年07月14日 10:31:07
18楼
在此发表真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
评论!
xjg717sx
2009年07月14日 14:42:15
19楼
在此发表真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
评论
肉逗
2010年04月03日 12:25:35
20楼
在此发表评论!怎么不说明是几米的跨度啊?害我白下半天。。。
wangzhen101
2010年06月18日 14:13:55
21楼
真的很喜欢~~~~好好学习。。。感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。