我们都是伸手党!
ylfvsfly
ylfvsfly Lv.2
2010年11月03日 09:23:08
只看楼主

我们工作中的确有时候需要一些资料,如今网络也很发达,渐渐的不懂得就百度,需要资料就网上download,人们叫我们“伸手党”。土木论坛在我看来还是比较不错的论坛,很多资料上面都有,然而每个资料都不是无偿提供的,无奈的同时也表示理解,如今的“伸手党”不好做了。但是无奈的是自己除了工作、生活,咱不是爱挂在网上的人,没有多少时间去闲逛论坛,发帖子或发资料来赚取土木币。我问斑竹,你承认不?很多人发帖,回复就是为了赚土木币!这是事实!

我们工作中的确有时候需要一些资料,如今网络也很发达,渐渐的不懂得就百度,需要资料就网上download,人们叫我们“伸手党”。
土木论坛在我看来还是比较不错的论坛,很多资料上面都有,然而每个资料都不是无偿提供的,无奈的同时也表示理解,如今的“伸手党”不好做了。
但是无奈的是自己除了工作、生活,咱不是爱挂在网上的人,没有多少时间去闲逛论坛,发帖子或发资料来赚取土木币。
我问斑竹,你承认不?
很多人发帖,回复就是为了赚土木币!这是事实!
为什么赚土木币呢?因为他们需要资料,但囊中羞涩。
为什么囊中羞涩呢?因为他们和我一样是“伸手党”,哈哈。
我承认我是伸手党,不然那些发资料的赚谁的土木币去?
我们辛苦回复别人的帖子,冒着被斑竹评为灌水的危险,辛苦赚来的可怜的几个子儿~
有是有别人一个资料分好多个压缩包,一分钟之间我们辛苦赚来的几十个土木币被瓜分光了。。。
neilyo_01
2010年11月03日 09:27:02
2楼
注册时间2004-11-14
帖子 7

咳咳~
ylfvsfly
2010年11月03日 09:46:16
3楼
这是我今天早上的感慨啊~
昨天下载个资料,某人把资料分成10几个压缩包,每个压缩包名字都是一堆乱码,下载了半天,不知道下载到第几个了。有从前几个开始下,结果多花了好几个冤枉币,最可恨的是下载完了,结果发现少下了一个压缩包,由于名字都是乱码,看不出少下了哪个,郁闷,又从头开始下。结果,里里外外花了30个左右的土木币。
现在你看我就剩0个土木币了,
真是欲哭无泪。
ylfvsfly
2010年11月03日 09:56:10
4楼
为了赚土木币,我还有什么办法?
发布资料?我以前下载的资料不都是网上下载来的么?
会被认为是发布重复资料论处的!要倒扣土木币!
回复别人的帖子?
如果回复不能让斑竹满意,或者没有按斑竹心里认可的形式回复。
那就会被认为是灌水,也要倒扣土木币!
这年头,斑竹说了算,都是独裁者!
我猜,我这些言论肯定会被查封了吧?
哎,那我也要说,我的舍友金子,以前就是土木论坛的斑竹,现在也是很多论坛的管理员甚至超级管理员,天天在网上役使气指的好不威风,但我看来,他就是个大独裁者!有时候太自我感情用事,没有考虑到还有好多刚刚起步进入论坛的小民们的感受!
哎,反正我的话,斑竹看不见,听不进去,会被以造反罪论处吧?说不定还被封号!
我就代表广大的小P民们呐喊一次!
“土木币”太难挣啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我要是把上面的话分成10多段,然后依次回复,会赚到10多个土木币吧?但是我想看我这段话的人会崩溃的!!!!!!!
斑竹,你认为呢??????
dofou
2010年11月03日 11:25:40
5楼
来看看我有多少
dofou
2010年11月03日 11:26:19
6楼
是不是发一个帖子加1个币
porchid
2010年11月03日 14:39:28
7楼