某高层商住楼电气全套
lyt1221
lyt1221 Lv.2
2010年11月03日 00:58:32
只看楼主

图纸简介: 某二十六层商住楼电气全套设计,含高低压配电、照明、防雷、防火联动、安防电视等,是比较完善的电气设计施工图。 附件名:20101131288717112236.rar 文件大小:3332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某二十六层商住楼电气全套设计,含高低压配电、照明、防雷、防火联动、安防电视等,是比较完善的电气设计施工图。

附件名:20101131288717112236.rar

文件大小:3332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dzkdzk
2010年11月03日 08:59:18
2楼
学习了,谢谢楼主。
zjc1111
2010年11月03日 11:18:16
3楼
感谢楼主上传的作品,先下载来看看,再发表意见,再次感谢
scllyh
2010年11月04日 14:50:53
4楼
学习一下
onlyonecool
2010年11月05日 19:34:07
5楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
dongzi114
2010年11月09日 08:55:17
6楼
正在设计防雷系统,谢谢斑竹
ssirr
2010年11月11日 11:42:19
7楼
正在做老师留的作业 下下来看看 学习学习
zhy19790129
2010年12月05日 23:18:05
8楼
楼主你辛苦了踏破铁鞋,终于找到人人为我,我为人人楼主真好,感激不尽 0NR]UHU6DPEN(_@6XBP@KI9.GIF
zhy19790129
2010年12月05日 23:18:09
9楼
楼主你辛苦了踏破铁鞋,终于找到人人为我,我为人人楼主真好,感激不尽 0NR]UHU6DPEN(_@6XBP@KI9.GIF
zhy19790129
2010年12月05日 23:18:14
10楼
whs918
2011年01月02日 12:49:31
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料