21m管道支架
wsc-lq
wsc-lq Lv.2
2004年11月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 21m跨街管道支架,供大家参考! 附件名:200411111100146246433.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21m跨街管道支架,供大家参考!

附件名:200411111100146246433.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzfxh
2007年03月10日 17:18:09
12楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
xzfxh
2007年03月10日 17:19:41
13楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
xzfxh
2007年03月10日 17:49:09
14楼
byq0903
2007年06月21日 10:18:39
15楼
好图
byq0903
2007年06月21日 10:21:41
16楼
好图啊。。谢谢
gmj2004zxm
2007年08月08日 21:12:06
17楼
tlsmhz
2007年08月13日 22:18:16
18楼
管道设计要考虑液体的动荷载吗。
qingxin00
2007年09月17日 15:42:27
19楼
感谢楼主的好东西,我已经下载看了,要好好学习一下啊,希望大家能上传更多的好东西,让大家共同进步。
wangsuyue
2007年12月07日 19:21:14
20楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wj20022003
2007年12月10日 12:26:43
21楼
我也想知道如果是混凝土柱该怎么做,甲方都是要做混凝土的。谢谢!