某桥梁结构图四
ahoo21c
ahoo21c Lv.9
2005年03月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本桥按桥梁全宽8米修建,为6孔桥面连续、结构简支的简支梁桥。本桥斜交角为40度,桥梁孔径布置为6×11.0米,两端桥台搭板各4米,全桥总长共74米。 附件名:20041191099966357906.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本桥按桥梁全宽8米修建,为6孔桥面连续、结构简支的简支梁桥。本桥斜交角为40度,桥梁孔径布置为6×11.0米,两端桥台搭板各4米,全桥总长共74米。

附件名:20041191099966357906.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenfeng0699
2008年04月19日 09:57:27
12楼
好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!
chenfeng0699
2008年04月19日 09:57:36
13楼
好图纸!好图纸!谢谢楼主的无私精神!再接再厉,为广大设计朋友提供更好的图纸!
jmon12
2009年02月17日 10:16:41
14楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
yhshandong2006
2009年06月07日 21:00:41
15楼
某桥梁结构图四
z700246
2010年10月25日 12:01:44
16楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
danjunn5555555
2010年10月26日 16:43:30
17楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
cxc-1982
2010年11月08日 16:58:38
18楼
图纸很好,谢谢楼主无私贡献!图纸很好,谢谢楼主无私贡献!
lxflz
2010年11月11日 07:35:36
19楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
l1z
2010年11月11日 07:41:46
20楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
meige0911
2010年11月26日 10:01:40
21楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!