高层办公楼
wawa1989
wawa1989 Lv.2
2010年11月02日 17:04:24
只看楼主

图纸简介: 一个很好的酒店设计 欢迎朋友们 附件名:20101121288688664376.zip 文件大小:5466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的酒店设计 欢迎朋友们

附件名:20101121288688664376.zip

文件大小:5466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fungwong
2011年01月04日 12:58:30
22楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
g23s
2011年01月06日 14:51:38
23楼
根本不是一个东西 上当了
g23s
2011年01月06日 14:52:09
24楼
河南骗子
tumuyinshen
2011年01月14日 14:26:17
25楼
gtchf123
2011年02月10日 08:52:43
26楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
daidaixiaoxiao
2011年03月03日 09:45:04
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
samson810
2011年04月23日 16:12:46
28楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:12:51
29楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:12:56
30楼
luo2qian
2011年04月23日 16:37:09
31楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!